كيفية عمل شوربة العدس السورية بالصورة
![]() |
صورة شوربة العدس السورية |
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٦
مقادير شوربة العدس السورية
١⁄٢ ۱ كوب عدس
١⁄٢ كوب أرز
٤ فص ثوم مهروس
١ ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
٢ ملعقة صغيره سمنة
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
ملح
٥ كوب ماء
١⁄٢ كوب أرز
٤ فص ثوم مهروس
١ ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
٢ ملعقة صغيره سمنة
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
ملح
٥ كوب ماء
طريقة تحضير شوربة العدس السورية
١. في قدر على النار، يسلق العدس والأرز في الماء، يضاف الملح ثم يغطى القدر ويترك لمدة 35 دقيقة لينضجوا.
٢. بعد أن ينضج العدس، تقلى الكزبرة والثوم بالسمنة ليذبلوا ثم توضع فوق قدر العدس.
٣. تسكب شوربة العدس في طبق كبير، يرش عصير عليه عصير الليمون وتقدم ساخنة.
اقتراحات شوربة العدس السورية
تقدم ساخنة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق