الخميس، 3 سبتمبر 2015

طريقة عمل حساء اليقطين بالشعيرية - فيديو

كيفية عمل حساء اليقطين بالشعيرية


المعلومات حساء اليقطين بالشعيرية
صورة حساء اليقطين بالشعيرية
وصفة من ابتكاري لذيذة ومفيدة ..
تعلمي كيفية عمل وصفة حساء اليقطين بالشعيرية من المطبخ السوري بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك!

مقادير حساء اليقطين بالشعيرية


١ كيلوغرام يقطين 
٣ بصل 
٢ فص ثوم 
١٤ كوب شعيرية 
٥ ملعقة كبيرة زيت زيتون 
١ مكعب مرق دجاج 
ملح حسب الذوق 

طريقة تحضير حساء اليقطين بالشعيرية


١. نقشر اليقطين ونقطعه قطع كبيرة.
٢. نقشر البصل كل بصلة الى أربع أقسام ثم نقشر الثوم.
٣. نضع المكونات السابقة في صينية ونضيف ملح وندهنه بزيت زيتون بواسطة فرشاة ونضعها بالفرن تقريبا بالوسط ونشغل الشواية من الأعلى حتى تكتسب المكونات لون الشوي ورائحته، نضعهم في قدر ونغمرهم بالماء ونضيف مكعب دجاج، ونترك المكونات حتى تنضج.
٤. نبرد المكونات ونضعهم في الخلاط ونخلط جيداً، نصفي المكونات بمصفاة ونعيدها الى القدر، ونضيف ماء اذا احتجنا الى ذلك، نترك المكونات تغلي ثم نضيف الشعيرية ونتركها حتى تنضج، نسكب الشوربة وتقدم.

اقتراحات حساء اليقطين بالشعيرية

تقدم ساخنة مع خبز مقرمش

مشاهدة فيديو حول حساء اليقطين بالشعيرية

0 التعليقات:

إرسال تعليق