كيفية عمل التيراميسو بالصورة
![]() |
صورة التيراميسو |
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ١٠
مقادير
250 ملل كريمة خفق سائلة
250 غرام جبنة ماسكاربوني
200 غرام قشطة أي علبة متوسطة
1 كوب سكر ناعم
1 كوب قهوة إسبرسو دافئة
24 قطعة بسكويت هش أصابع
كاكاو بودرة، حسب الحاجة
250 غرام جبنة ماسكاربوني
200 غرام قشطة أي علبة متوسطة
1 كوب سكر ناعم
1 كوب قهوة إسبرسو دافئة
24 قطعة بسكويت هش أصابع
كاكاو بودرة، حسب الحاجة
طريقة تحضير التيراميسو
١. في وعاء عميق، تسكب الكريمة وتخفق بالمضرب الكهربائي حتى تتماسك. ثم يضاف لها السكر، القشطة والماسكربوني ويستمر بالخفق حتى تظهر رغوة ناعمة.
٢. تغمس أصابع البسكويت بالقهوة وترصّ في أسفل صينية بيركس.
٣. يوزع نصف كمية خليط الكريمة فوق البسكويت ويرش القليل من الكاكاو.
٤. تغطى الكريمة بطبقة أخرى من البسكوت المغمس بالقهوة ومن ثم طبقة أخرى من الكريمة ومن ثم طبقة كاكاو.
٥. يدخل التراميسو إلى الثلاجة مدة ساعتين حتى يبرد.
0 التعليقات:
إرسال تعليق