كيفية عمل تيراميسو ايطالي بالصورة
![]() |
صورة تيراميسو ايطالي |
وقت التحضير: ٢ ساعة ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٠ دقيقة
دقيقةعدد الوجبات: ٨
مقادير
2 علبة قشطة وسط
1 علبة جبنة فيلادلفيا
2 ظرف كريمة بودرة
2 ظرف كريم كراميل بودرة
1 باكيت بسكويت هش
1 كوب قهوة إسبرسو باردة
1/2 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة فانيلا
كاكاو بودرة، حسب الرغبة
1 علبة جبنة فيلادلفيا
2 ظرف كريمة بودرة
2 ظرف كريم كراميل بودرة
1 باكيت بسكويت هش
1 كوب قهوة إسبرسو باردة
1/2 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة فانيلا
كاكاو بودرة، حسب الرغبة
طريقة تحضير تيراميسو ايطالي
١. في وعاء عميق، تخفق الكريمة البودرة مع الحليب والفانيلا حتى يكثف الخليط. ثم تضاف الجبنة، القشطة والكراميل ويستمر في الخفق حتى تتجانس المكونات.
٢. تغمس قطع البسكويت في القهوة وترص في أسفل صينية بيركس.
٣. توضع طبقة من الكريمة فوق البسكويت.
٤. تغطى الكريمة مجددا بالبسكويت المغمس بالقهوة ويوزع فوقه الكريمة. يمكن عمل طبقات بقدر ما يرغب به.
٥. ترش آخر طبقة كريمة بالكاكاو البودرو ويدخل التراميسو إلى الثلاجة حوالي ساعتين ثم يقدم.
اقتراحات تيراميسو ايطالي
يقدم بارداً
0 التعليقات:
إرسال تعليق