كيفية عمل باستا فلورا بمربى الفراولة
![]() |
صورة باستا فلورا بمربى الفراولة |
مقادير
3 كوب دقيق
1 كوب سكر بودرة
1 كوب مربى فراولة
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب زيت
3 بيض
1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب سكر بودرة
1 كوب مربى فراولة
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب زيت
3 بيض
1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
طريقة تحضير باستا فلورا بمربى الفراولة
١. في وعاء، تخفق الزبدة مع الزيت والسكر بالخفاقة الكهربائية، ثم يضاف البيض والفانيليا ويخفقوا جيداً.
٢. في وعاء آخر، يخلط الدقيق مع البايكنغ باودر والملح، ويضاف تدريجياً فوق الخليط السائل ويخلطوا حتى تتكون عجينة متماسكة.
٣. تقسم العجينة إلى ثلث وثلثين.
٤. تدهن صينية فرن بقليل من الزيت ويفرد فيها ثلثا العجينة.
٥. توزع طبقة من المربى فوق العجينة، ثم يشكل الثلث المتبقي من العجينة حسب الرغبة ويمد فوق طبقة المربى.
٦. تدخل الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 180 حتى تنضج الباستا فلوراويتحمر وجهها.
اقتراحات باستا فلورا بمربى الفراولة
يفضل وضعها في الثلاجة قبل التقطيع والتقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق