الخميس، 3 سبتمبر 2015

طريقة عمل شوربة العدس الاردنية - فيديو

كيفية عمل شوربة العدس الاردنية بالصورة


المعلومات حول  شوربة العدس الاردنية
صورة شوربة العدس الاردنية
خفيفة جدا ولذيذة

مقادير شوربة العدس الاردنية

1 صدر دجاجة مسلوق ومقطع 
1/2 كوب عدس
1 جزر متوسط الحجم، مقطع قطع كبيرة
1 بطاطس صغيرة، مقطع مربعات متوسطة الحجم
1 فليفلة صغيرة مقطعة مربعات
1 بصل متوسط
1/2 ضمة صغيرة كزبرة
1 مكعب ماجي بنكهة الخضار
1.5 لتر ماء
1/2 لتر من الماء الذي سلقنا فيه الدجاج
1 ورق غار
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي او 3، حسب الحاجة 
1/2 معلقة صغيرة كمون
1/2 معلقة صغيرة رشة بهارات الامير تقريبا او بهارات مشكلة
رشة فلفل اسود
رشة ملح

طريقة تحضير


١. في مقلاة على نار هادئة، يسكب الزيت ثم يقلى البصل، ثم البطاطس، الجزر والدجاج.٢. يضاف الفلفل ويقلب حتى نضوج المكونات.٣. تضاف البهارات، الكمون، الملح والفلفل الأسود.٤. في قدر على النار، تسكب محتويات المقلاة مع العدس، مرقة الدجاج والماء ويتركون حتى النضوج التام.٥. تقدم شوربة العدس مع الخبز المحمص.

اقتراحات شوربة العدس الاردنية

يقدم ساخن ويؤكل معه خبز محمص او مقلي

مشاهدة فيديو حول شوربة العدس الاردنية

0 التعليقات:

إرسال تعليق