كيفية عمل تيراميسو ببسكويت ليدي فنجر
صورة تيراميسو ببسكويت ليدي فنجر |
مقادير تيراميسو ببسكويت ليدي فنجر
بسكويت ليدي فنجر
علبة فيلادلفيا ٢٠٠غ
علبة كريما فريش كاملة الدسم
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة نستلة
ملعقتين نسكافيه مع ماء بارد
ملعقتين سكر بودرة في حال الكريما غير محلاة
علبة فيلادلفيا ٢٠٠غ
علبة كريما فريش كاملة الدسم
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة نستلة
ملعقتين نسكافيه مع ماء بارد
ملعقتين سكر بودرة في حال الكريما غير محلاة
طريقة تحضير تيراميسو ببسكويت ليدي فنجر
١. اولا نخفق الكريما جيدا حتى تجمد ونضعها بالبراد.
٢. نخفق الجبنة حتى تصبح كريمية، نضيف القشطة والكريما والفانيليا فوق الجبنة ونخفق حتى يصبح المزيج كريمي، نضعه بالبراد لحين تحضير الكاسات او القالب.
٣. نخلط النسكافيه مع ماء بارد جدا، نغمس الليدي فنجر بالنسكافيه تغميسة سريعة ونصفها كطبقة بالصينية او نكسرها ونصفها بالكاسة.
٤. نضع اول طبقة من الكريما ثم طبقة بسكويت الليدي فنجر والكريما طبقة تانية ونضع الكاسات او الصينية بالثلاجة لليوم الثاني.
٥. قبل التقديم نرش كاكاو اسود عالوجه بواسطة المصفاية ونقدم التيراميسو بارد.
اقتراحات تيراميسو ببسكويت ليدي فنجر
يجب وضعه في البراد مدة ٦ ساعات والافضل تركه لثاني يوم فتتشرب النكهات ويصبح المذاق اطيب
0 التعليقات:
إرسال تعليق