كيفية عمل تيراميسو باصابع البسكويت
![]() |
صورة تيراميسو باصابع البسكويت |
مقادير تيراميسو باصابع البسكويت
كوب من الحليب السائل
ملعقة كبيرة من القهوة سريعة التحضير (النسكافيه)
عبوتان من اصابع البسكوت السادة
علبة قشطة
3 ملاعق كبيرة من كريمة الخفق بودرة
10 مكعبات من جبنة الكيري
نصف كوب من الحليب السائل
ملعقة كبيرة من الكاكاو
نصف كوب من الكريمة السائلة
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
ملعقة كبيرة من القهوة سريعة التحضير (النسكافيه)
عبوتان من اصابع البسكوت السادة
علبة قشطة
3 ملاعق كبيرة من كريمة الخفق بودرة
10 مكعبات من جبنة الكيري
نصف كوب من الحليب السائل
ملعقة كبيرة من الكاكاو
نصف كوب من الكريمة السائلة
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
طريقة تحضير تيراميسو باصابع البسكويت
١. نخلط النسكافيه مع كوب الحليب ونسخنه قليلاً حتى يصبح دافئ.٢. نضع في الخلاط القشطة والكريما البودرة ومكعبات الجبنة ونصف كوب الحليب ونصف كوب الكريمة السائلة والسكر البودرة ثم نخفقهم حتى يتشكل لدينا خليط متماسك.
٣. نحضر جاط للتقديم ثم نغمس بعض اصابع البسكوت في خليط الحليب مع النسكافيه ونرصه في اسفل الجاط.
٤. نضع قسم من خليط الكريما ونمدها فوق البسكوت ثم نضع طبقة من البسكوت المغمس في الحليب ثم نضع طبقة من الكريمة حتى نفاد الكمية الموجودة.
٥. بعد الانتهاء نرش الكاكاو على وجه الجاط بواسطة مصفاة الشاي ثم يدخل التيراميسوإلى البراد لمدة 7 ساعات قبل التقديم او لليلة كاملة.
٣. نحضر جاط للتقديم ثم نغمس بعض اصابع البسكوت في خليط الحليب مع النسكافيه ونرصه في اسفل الجاط.
٤. نضع قسم من خليط الكريما ونمدها فوق البسكوت ثم نضع طبقة من البسكوت المغمس في الحليب ثم نضع طبقة من الكريمة حتى نفاد الكمية الموجودة.
٥. بعد الانتهاء نرش الكاكاو على وجه الجاط بواسطة مصفاة الشاي ثم يدخل التيراميسوإلى البراد لمدة 7 ساعات قبل التقديم او لليلة كاملة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق