كيفية عمل وصفة تيراميسو بالصورة
مقادير تيراميسو
250 غرام الماسكربون
كاس من القهوة سريعة الدوبان
1كاس قشدة طرية
علبة بسكويت
8ملاعق سكر
3ملاعق كاكاو
1 ملعقة فانيليا
كاس من القهوة سريعة الدوبان
1كاس قشدة طرية
علبة بسكويت
8ملاعق سكر
3ملاعق كاكاو
1 ملعقة فانيليا
طريقة تحضير تيراميسو
١. اضع جبن الماسكربون في اناء واخلطه جيدا.
٢. اتي باناء اخر اخلط القشدة مع السكر والفانيليا ثم اضيف القشدة على الماسكربون تدريجياً.
٣. ضع الكريمة التي حصلت عليها في كيس الحلواني.
٤. اغطس البسكويت في القهوة واضع طبقة منه على الاكواب ثم اضيف الكريمة فوقه وأواصل العملية حتى امتلاء الكوب.
٥. اسطح الوجه الكريمي للكاس، ارش الكاكاو فوقه ثم يترك يبرد ويقدم.
٢. اتي باناء اخر اخلط القشدة مع السكر والفانيليا ثم اضيف القشدة على الماسكربون تدريجياً.
٣. ضع الكريمة التي حصلت عليها في كيس الحلواني.
٤. اغطس البسكويت في القهوة واضع طبقة منه على الاكواب ثم اضيف الكريمة فوقه وأواصل العملية حتى امتلاء الكوب.
٥. اسطح الوجه الكريمي للكاس، ارش الكاكاو فوقه ثم يترك يبرد ويقدم.
اقتراحات تيراميسو
يمكن تزيين الاكواب بقطع الشكلاطة
0 التعليقات:
إرسال تعليق