كيفية عمل شوربة بالعدس الأحمر بالصورة
![]() |
صورة شوربة العدس الأحمر |
مقادير شوربة بالعدس الأحمر
كوب ونص عدس احمر
بصلة متوسطة مفرومة ناعم
سبع كاسات ماء مغلي
معلقة رز قصير مغسول غير منقوع
معلقة سمنة وزيت مازولا
معلقة كبيرة فليفلة حمرا
معلقة كبيرة كمون
معلقة زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
بصلة متوسطة مفرومة ناعم
سبع كاسات ماء مغلي
معلقة رز قصير مغسول غير منقوع
معلقة سمنة وزيت مازولا
معلقة كبيرة فليفلة حمرا
معلقة كبيرة كمون
معلقة زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
طريقة تحضير شوربة بالعدس الأحمر
١. بطنجرة الضغط، بتقلي العدس بالسمنة والزيت المازوﻻ مدة خمس دقايق.
٢. بعدين بتحطي الماء المغلي وبتحطي البصلة والفليفلة والكمون والملح وزيت الزيتون والرز وخليهن يغلو مدة خمس دقايق مع بعضهن.
٣. بعدين بتسكري الطنجرة وخلي الشوربة ربع ساعة من بعد التصفير.
اقتراحات شوربة بالعدس الأحمر
ممكن تقدمي معها الخبز المقلي والليمون وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق