كيفية عمل قالب تيراميسو
من الحلويات الوصفات الايطالية تقدم في كل اﻻوقات
مقادير قالب تيراميسو
١ علبة بسكويت على شكل أصابع lady fingers
![]() |
صورة قالب تيراميسو |
١⁄٢ كوب نسكافه
٢٠٠ غرام قشطة بوك
٢٠٠ غرام كريما، سائل
٢٠٠ غرام جبن الكريم (كريم شيز)
٢ علبة كريم كاراميل بودرة
٢ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
طريقة تحضير قالب تيراميسو
١. في الخلاط الكهربائي، توضع الجبنة، القشطة، الكريما، والكريم كراميل ثم يخلطوا جيداً لتتجانس المكونات.
٢. يبطن القالب أو وعاء البايركس بالنايلون.
٣. توضع القهوة في وعاء ثم يغمس البسكويت في القهوة بطريقة سريعة ويرفع بسرعة.
٤. يرص البيسكويت في القالب، يوضع نصف الخليط فوقها ثم يوضع البسكويت ويوضع الخليط المتبقي فوق البسكويت.
٥. يوضع القالب في الثلاجة لمدة 5 ساعات أو أكثر ثم يخرج، ويرش الوجه ببودرة الكاكاو ويقدم بارداً.
اقتراحات قالب تيراميسو
نزيل النايلون وتوضع في طبق التقديم
ممكن اضافه شوكوﻻ كيت كات أو كاﻻجسي فلوت فوق طبقه البسكويت اﻻولى على أطراف القالب وبعدها نصب الخليط السائل كما واضح في الصوره
ممكن اضافه شوكوﻻ كيت كات أو كاﻻجسي فلوت فوق طبقه البسكويت اﻻولى على أطراف القالب وبعدها نصب الخليط السائل كما واضح في الصوره
0 التعليقات:
إرسال تعليق