شوربة الكشك بالصورة
![]() |
صورة شوربة الكشك |
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٦
مقادير شوربة الكشك
2 كوب كشك مطحون
2 بصلة صغيرة مفرومة
4 فص ثوم مفروم
4 ملعقة زيت
ملح
2 بصلة صغيرة مفرومة
4 فص ثوم مفروم
4 ملعقة زيت
ملح
طريقة تحضير شوربة الكشك
١. في قدر على النار، يقلى البصل و الثوم جيداً، يضاف الكشك ويقلى مدة دقيقتين.
٢. يضاف مقدار من الماء حوالي ليتر ويحرك بإستمرار في حالة إحتاج ملح يضاف لأن الكشك يكون مالح.
٣. تترك شوربة الكشك على نار خفيفة حتى تكثف وتصبح جاهزة للتقديم.
٤. تقدم الشوربة ساخنة مع خبز محمص وخضار.
0 التعليقات:
إرسال تعليق